Lenz18 августа 2015 г. 14:54  2168 7  23.68
 

Путин в Крыму, а где уголовное дело? Юрий Шулипа

Яндекс.Директ
Можно ли зара­ботать на опционах?t.bajvt.comЭта маленькая хитрость вытянет из нищеты. Смотри подроб­ности в видео. 18+Содействие в подборе финансовых услуг/организаций
Хостинг недорого1fhost.comХостинг недорого, от 1 до 25 Гб
Наш Отель, Санкт-Петербургbooking.comНадежное и выгодное резер­виро­вание. Гостиница
 
Отключить рекламу на Конте

Сегодня просматривая новости Украины, наткнулся на статейку «Путин в Крыму, а где уголовное дело?» пера Юрия Шулипы.

Первая мысль - очередной свидомый пишет, что необходимо сделать, дабы уничтожить президента России. Поиск и наш автор живет в Москве, юрист, возглавляет межрегиональную общественную организацию, активный блогер «Эхо Москвы» .

Обычный либеральный индивид пишет в «Эхо», «Обозреватель» как и все, пасквили о России, мечтает о заморской свободе и ...ропе для жителей нашей страны и все бы ничего, да занесло его на майдан и далее в украинские издания, и тут наш либерал, превратился в сторонника идей Шухевича, Бандеры и Яроша.

Все что он продолжает писать покрыто прежним лаком стадного либерализма и в рамках приличия, но то, что он пишет в фейсбуке и публикует в украинских СМИ, показывают его настоящее нутро ярого русофоба мечтающего уничтожить Россию.

Некоторые выдержки из его публикации:

- Уголовное преследование президента России Владимира Путина и его холуёв, причастных к аннексии АР Крым и к ведению войны на востоке Украины, должно стать в Украине национальной идеей и одновременно быть поддержано в других странах мира.

- создать во всем мире и в своей стране атмосферу нетерпимости к Путину и к его хунте, при которой иностранные официальные лица, главы государств и различные СМИ, будут вынуждены официально называть Путина и его холуёв особо тяжкими преступниками; юз ю

- обеспечить введение против России со стороны цивилизованных стран более жёстких и действенных санкций;

- ускорить и сконцентрировать усилия международного сообщества, направленные на изоляцию России от всего цивилизованного мира;

- пресечь попытки российского режима сфальсифицировать историю;

- Помимо санкций и военных действий, только уголовное преследование Путина и его хунты является самым действенным способом нейтрализации путинской агрессии.

- Путин опасный международный особо тяжкий преступник и многосерийный убийца. Причём, таковым он является по совокупности совершенных им различных массовых преступлений, наказуемых международным, украинским и российским уголовным правом, вне зависимости от вступления в законную силу обвинительного приговора суда.

- Только вдумайтесь и ужаснитесь! Временно оккупированную территорию Украины без разрешения украинских властей посетило лицо, являющееся инициатором и руководителем аннексии Крыма, которому бы власти любой другой цивилизованной страны давно предъявили бы официальное обвинение в совершении особо тяжкого преступления, связанного с совершением аннексии чужой территории, влекущее пожизненное лишение свободы. Где уголовное дело в отношении Путина и сопровождавших его  по части 3, статьи 332 уголовного кодекса Украины? Ведь нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины повторно, по предварительному сговору группой лиц, или должностным лицом в целях причинения вреда государственным интересам с использованием должностного положения, влечёт лишение свободы сроком от пяти до восьми лет с лишением права занимать соответствующую должность с конфискацией транспортного средства.

 

- Путин ведь не просто так летал в Крым, а демонстративно, вызывающе, с целью решения вопросов об облегчении предоставления российского гражданства находящимся на оккупированной территории гражданам Украины и об инвентаризации незаконно аннексированного Россией украинского имущества.