У торгового предприятия Присма появятся продавцы - охранники

Современное трудовое право в Эстонии довольно либерально. Оно. трудовое право.  не запрещает работадателю создавать новые должности.

Мы, в редакции, полагаем, что "работник"  имеет право знать все "за" и "против" своей профессии или специальности.

В Законе о охране в Эстонской Республике нет понятия "продавец - охранник".  Этот Закон гарантирует социальные суммы финансовой поддержки для сотрудников охраны и специалистов по безопасности, а также для руководителей службы охраны.

При подготовке этого материала я получил пояснения от регионального директора Присмы госпожи Семеновой. Она акцептировала мое внимание на то что продавец - охранник должен уметь взаимодействовать с службой охраны торговой точки, которой называют "центром охраны".  Задерживать "покупателя" в зале продавец - охранник не имеет право без веского на то основания. И таким основанием может являться только нетрезвое и неадекватное поведение посетителя. КОТОРЫЙ МОЖЕТ НАНЕСТИ ВРЕД СЕБЕ И ОХРАНЯЕМОМУ ТОВАРУ.

Конечно же, предприятие Присма стремиться быть лучшим для семьи и таковым оно является по некоторым показателям. Однако, и в вопросах безопасности еще много что нужно сделать. А именно. Работник службы охраны ПРЕДПРИЯТИЯ  не имеет право на социальные гарантии предусмотренные Законом о охране. Таким правом обладают те сотрудники службы безопасности, которые аттестованы и наняты для несения службы контроля за безопасностью и сохранности  товаров в торговом зале.

js meedia grupp

Юрий Мочилин



Комментарии 1

Только в Таллинне и в Маирду зарегимтрировано несколтко случаев на ильственной гибели охранников.  В млучае гибели  охранника его родмтвенники пнраого круга имеют праао на  соципльную роддержку в сумме 60 месясных окладов погибщего мотрудника лхраны.
--------------------
juri motsilin
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив